注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪子和小菜的博客

记录浪子和小菜的幸福生活

 
 
 

日志

 
 

无题  

2010-07-27 12:27:11|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      惨剧突然发生,就发生我的身边!

         这不可更改的事实无声地告诉我,生命是如此地脆弱,脆弱得让人害怕,让人震惊,一个事故,一场风雨,一个疾病,都会令生命随风而去,可面对逝去的生命,自以为强大无比的我们,竟显得那样的束手无策,那样地孤立无援,只好心痛地任凭一个生命消失在我们无奈的视线里。我真不敢去想像,如此的突然,突然的觉得很压抑,透不出气,只觉很憋闷,是这样的残忍,又是这样的不可思议,我不想去面对,但又不得不去面对。

不舍啊!我不舍昨天还好好的一个人,今天却为何是这样的结果!不舍啊!我不舍你的笑容,一起共事的日子。不舍啊!不舍你就这样的消失在我的视线之中!

       余哥,请你一路走好,前方的路虽然没有亲人朋友的陪伴,但有我们大家的祝福!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018