注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪子和小菜的博客

记录浪子和小菜的幸福生活

 
 
 

日志

 
 

这一周.....  

2009-02-22 18:44:54|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                            2009年2月17日

       拜多美滋各种传言所赐,尽管我心里有一千万个不相信,还是带天天去医学院做检查。

       一口气给天天挂了儿保科,儿科两个号,开了双肾B超、尿检、微量元素、乙肝抗体、和体检,花去了300元。一项一项的检查,医生看完B超和尿检的化验单肯定的告诉我孩子肾没有问题,这才松了口气!

      体检结果也不错,天天是1岁三个月18天做的体检,比值参照的是1岁半孩子的都在中+,体重11.4公斤,身高80.5厘米。呵呵小家伙比一岁时体检长了1.5公斤。微量元素和乙肝抗体第二天取到的结果,咨询医生得知,天天缺钙缺锌,呵呵,缺钙意料之中,缺锌意料之外!乙肝抗体已产生了。只有继续补钙新增补锌了~

      下午去办贷款了,知道了件很不好的事情,特郁闷,不说了~

                                                           2009年2月18日

        昨天请了一天休假,今天准备上班去了,刚起床,电话想起,婆婆接的电话,从对话中得知,浪子的二姨出了意外.......觉得老天爷好不公平!苦了一辈子的人,还没过几天舒心的日子,就突然走了!婆婆当时已是老泪纵横了,当即决定去贵州处理二娘的后事了,浪子开始订机票,我开始思量婆婆走了,谁带天天~

        赶紧给妈妈打了电话,妈妈没说什么,只说送来吧!没关系!可我明明知道弟弟5月份要结婚,家里已经开始收拾东西,准备装修房子了,估计妈妈挂了电话也在感慨“忙中添乱”啊!

       下午6点浪子送婆婆上了飞机,我们收拾了3大包天天的东西回了妈妈家!想想父母真好,关键时刻总是能容纳我们,帮助我们,我们呢?以后天天长大成人了,我们是不是也是这样呢!

2009年2月19日

     早晨给妈妈千叮咛万嘱咐,天天白天吃喝拉撒的种种情况,主要是担心妈妈从来没有带过天天,害怕天天不习惯,担心啊!我上班时,爸爸把天天抱到了别的房间,到了车站迫不及待给家里打了电话,“天天哭了吗”?没有!乖的很!自己玩呢~我无语!我的想法是应该大哭特哭才对呀!到了单位又打了电话,妈妈说,很乖啊!这会儿睡觉呢!自己躺在床上睡着的,没有人哄!天啊!这是我家那个天天吗?太奇怪了,估计是和外公外婆不太熟悉,没有露出本来的小面目吧!下午妈妈打来了电话,说天天想我了,在自己哭,然后就听到天天在电话的那头,一抽一抽的哭泣声,心如刀绞!下班后,没有片刻停留冲出了办公室,赶回了家!将天天真切的抱入怀中,感觉真好!

2009年2月20日

今天,天天得到了外公、外婆和舅舅的一致夸奖,是个“乖宝宝”哦!睡觉好、吃饭好、自己玩的好!好欣慰!晚上带着天天回自己的家了!浪子说没有我和天天在家觉得家里太冷清,呵呵,平时被我们吵惯了~

2009年2月21日

中午,尽管天天该睡觉了,要吃饭了,可我们还是带着天天出门了,乌鲁木齐初春仍旧是天寒地冻,去花市让天天感受一下春天的气氛吧!这一周..... - 浪子和小菜 - 浪子和小菜的博客这一周..... - 浪子和小菜 - 浪子和小菜的博客这一周..... - 浪子和小菜 - 浪子和小菜的博客这一周..... - 浪子和小菜 - 浪子和小菜的博客这一周..... - 浪子和小菜 - 浪子和小菜的博客这一周..... - 浪子和小菜 - 浪子和小菜的博客这一周..... - 浪子和小菜 - 浪子和小菜的博客这一周..... - 浪子和小菜 - 浪子和小菜的博客

       晚上和几个很久没见的好友吃饭,好久没见,见了以后觉得格外亲切,有孩子的说着孩子的成长,没孩子的谈着当自由人的乐趣!生活啊,没有一样的!但大家幸福就好!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018