注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪子和小菜的博客

记录浪子和小菜的幸福生活

 
 
 

日志

 
 

我们的情人节  

2009-02-15 22:51:59|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           小区门口24小时营业的超市在大年初三以后,就开始每天播放孟庭炜的那首《没有情人的情人节》了,以至于每天上班,下班回家都能听到这个旋律,想不记得情人节都难了!

           再一想,结婚快5年了,都老夫老妻了,不用太在意情人节了吧,浪子大概也是这么考虑的吧!

           2月13日的晚上,按惯例又是我比天天先睡着,等睡醒了,已经是一点多钟了,浪子还在看电视,索性也起来看会儿电视吧,呵呵,我刚躺在沙发上,浪子揉着眼睛说,困的不行了,好吧!交接班了!

          一遍一遍按着遥控器,定格在了兵团电视台《费城故事》,汤姆汉克斯的得第一次奥斯卡影帝得片子,关于艾滋病歧视的影片,真切感人,美中不足的是,每演10分钟,要受佳音医院和另外一个已经记不得宣传什么的广告侵袭。大概4点总算又有了睡意,躺在床上摸着天天的小手又一次进入了梦乡!

         早晨还睡的迷迷糊糊就被浪子摇醒了,没有看到我给你买的东西吗?啊!东西?没看到呀!浪子无可奈何,从我的枕头下拿出了一盒包装精美的巧克力!啊,什么时候放的,我怎么不知道,我还说昨天这个枕头怎么枕着不舒服呢!此时浪子已经有恨铁不成钢的表情了!呵呵,心中有无限的甜蜜,看着躺在我边上的浪子,天天,我最最亲爱的大小情人呀~~一人送上一个我甜蜜而深情地吻吧!我们的情人节 - 浪子和小菜 - 浪子和小菜的博客我们的情人节 - 浪子和小菜 - 浪子和小菜的博客

       没有美丽地鲜花、没有浪漫地烛光晚餐,这就是我最平凡但却最甜蜜地情人节了

      特别提示:浪子同学,下次给人惊喜拜托自己先忍住哦!那才叫惊喜!

我们的情人节 - 浪子和小菜 - 浪子和小菜的博客我们的情人节 - 浪子和小菜 - 浪子和小菜的博客

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017