注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪子和小菜的博客

记录浪子和小菜的幸福生活

 
 
 

日志

 
 

写给天天的第一封信  

2008-10-30 23:58:15|  分类: 宝宝成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的天天宝贝:

       今天就是你满一岁的日子,去年的今天在妈妈肚子上留下了一个永远的疤痕,16:16分你的出生带给了我们这个小家无限的惊喜和快乐,体重3.6公斤,身高49厘米,一个标标准准地小男子汉!

       以后地每一天你在家人地呵护下健康地长大,不过在月子里你可不是个乖宝宝,出生15天就因为缺钙去了医学院打针,刚刚满月就因为新生儿肺炎住院8天,当时妈妈内疚极了,觉得是因为妈妈没有补好钙,缺少护理经验才使你得病得,好在过了2个月以后,你就是乖宝宝了,吃的好,睡的好,虽然经常给我们出点小状况,但大体上家人还是能应付的。

       自从有了你,爸爸妈妈的生活变得异常忙碌,但这些忙碌却没有给我们留下特别深刻的记忆,反而却清晰地记着你的每一次微笑,每一阶段的成长,甚至是每一次啼哭。每天早晨你都会准时你都会用你独特的方式把爸爸妈妈唤醒,每天下班回家,都能看到你灿烂的笑脸,你的喃喃学语........都让爸爸妈妈体会到了一种人生永远也不可替代感动的幸福。

     你的生日,爸爸妈妈没有昂贵的礼物送你,只有一份平平常常,最普通的礼物,那就是爸爸妈妈和你共同的一个温暖的,永远也不会有寒冷的家,把天下父母对待孩子的那一份无私地爱都送给你。也许在你的成长过程中,爸爸妈妈不会给予你太多的物质生活的享受,不能给你更科学的教育方法和百依百顺的爱,说不定在你的成长过程中还会受到爸爸妈妈的责备和严厉的要求,但请你一定记住,爸爸妈妈心里是爱你的,胜过爱一切,爸爸妈妈只是希望用我们的双手扶正你走出的人生第一步。

      我们的天天将来一定会是一个出色的儿子一个出色的丈夫,一个出色的男人。

      在你生日即将过去的时候,爸爸妈妈共同写下上面的文字,祝你生日快乐!!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017