注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪子和小菜的博客

记录浪子和小菜的幸福生活

 
 
 

日志

 
 

结婚四年啦  

2008-09-19 01:10:04|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          2008年9月19日是个值得我纪念的日子,4年前的今天,我披上了洁白的婚纱和你这个“猪头”结婚了,如今结婚四年,我们的猪宝宝天天也已经10个半月了!

    回头想想 日子过的真快呀!

    现在还清楚的记得和你手牵手逛华凌转美居;和装修公司讨价还价;为买卧室的灯具争的面红耳赤;为盆花摆在什么地方吵的翻天复地;新房收拾好,舍不得坐新买的沙发,相依偎在楼梯上,说着:“结婚可真累人呀,我俩可就结这一回婚了”话时的傻样子;还有结婚前一天,我俩从早忙到晚的准备结婚的各种事项,使我这个准新娘,在晚上11点钟才回到家,一睡到天明,完全没有别的新娘子明天要结婚了,激动啊、兴奋啊、睡不着觉的事情!

    也记得刚结婚,我俩进入婚姻磨合期,为一些鸡毛蒜皮的事情经常吵嘴,也曾把“离婚”二字挂嘴边的事情了,可过了半年后直到现在,我们的日子虽说也有不如意的时候,但总体来说还算是甜甜蜜蜜的。

      我们为了我们温馨的小家,一直都在努力经营着,有了我们的宝贝天天以后更是如此,肩上的担子重了,压力也就接踵而来,回家的脚步急匆匆了,心里却觉得更加踏实安定了! 也许这就是围城内外的区别吧,少了恋爱的激情多了婚姻的平实;少了恋爱的任性多了婚姻的理解;少了花前月下多了柴米油盐........

     西方将结婚4年用丝婚比喻,意思是“缠紧,如丝般柔韧,你浓我浓”,个人认为很贴切,真实的形容了我俩现在的关系 ,在结婚纪念日,想对你说,只要我们精心的经营这份爱情,经营这个家,一切都会更美好的,现在的我是幸福的,我想我会一直幸福下去。

    不过我说这些话,不等于我不想要礼物,不想让你请我吃大餐,不想让你...........猪头老公!你给我记住了!!!  

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018