注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪子和小菜的博客

记录浪子和小菜的幸福生活

 
 
 

日志

 
 

天天“病了”  

2008-07-19 02:12:42|  分类: 宝宝成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      经常听到有孩子的父母讲,孩子过了6个月以后,就爱生病了,还好天天平安的渡过了他的6个月,7个月,眼看着8个月也要保持住了,可就在前天晚上,等我和群里的妈妈聊尽兴该睡觉的时候,发现天天不仅蹬掉了毛巾被,还尿湿了床(自责一下,惦记着和群友聊天,忘记了给天天穿纸尿裤),窗子开的很大,那天晚上还刮着小风,一摸天天,心里一惊,身体有些发烫,再摸头更烫,急忙找来了温度计,用电子体温计测完是37.6度,觉得电子的不准,又拿出来水银的温度计,37.7度,立刻慌了神,七手八脚的找来了育婴书,叫醒了婆婆,喊来了老公,最后大家决定看明天早晨的情况,再决定是不是去医院。

       前天的那一晚一直是怀着内疚地心情给天天一遍一遍测着体温,做着冷敷,还好体温一直徘徊在37.5度左右,天天也睡的很香甜,看不出生病的样子!到了早晨,发烧症状明显缓解了,天天的精神状态也不错,这才放心的去上班了!

      中午回家,天天已经退烧了,生龙活虎,在他身上丝毫看不出生病的样子,心里稍稍安定!

     等到了今天下班回家,天天奶奶告诉我天天的两颗上门齿露出来了,我才恍然大悟,这无缘由的低烧很有可能是长牙闹得!不过也给了我提醒,以后要多留心宝宝!他还太娇嫩,需要我的细心呵护!

      晚上接到了麦豆妈的电话,问候了天天的病情,很温暖!谢谢!

    

    

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018