注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪子和小菜的博客

记录浪子和小菜的幸福生活

 
 
 

日志

 
 

天天的第一个儿童节  

2008-06-08 23:37:54|  分类: 宝宝成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         2008年的6月1日是天天有生以来的第一个儿童节,虽然对他来说不会有多大的意义,但对我和浪子却想留点纪念的东西给他,等他大了的时候看看他的第一个儿童节是如何渡过的!

        在天山宝宝妈妈群里,说6.1在儿童公园有个早教活动,那就让天天的第一个儿童节从早教开始吧!

出门时,给天天穿上了新衣服,来几张照片吧!

还没到儿童公园,就看到很多人熙熙攘攘的往公园里走,象超级市场,好不容易找到了儿童广场早教活动已经开始了,有很多和天天月龄相仿的孩子,天天在里面一点也不认生,玩了福娃找妈妈、彩虹伞等游戏

早教活动不到半个小时就结束了,对这个活动有些失望,由于天气热,人又多,组织单位不断游说,让天天报名参加早教,咨询了一下一个季度算一期,650元,还送伞之类的东西,想想觉得不是很保险,还是抽时间去中心再实地考察考察再说吧!

      看到了旋转木马,浪子跃跃欲试要带天天坐,没敢让他们坐马,坐在了马车里,爷俩玩的很开心。

  天天有些困了,准备带他回家,看到了医学院的儿科专家在免费给孩子们看病,和浪子也凑热闹排了队,想问问医生天天长了几个小皮疹是是么东西,结果专家看了一眼说没事,回家擦点皮炎平就行了,这么简单!我们排了40多分钟呢.........没有反应过来已经被挤出了队列,算了,回家吧!

        回到家,天天受到了很高的待遇,因为奶奶说今天是天天的节日,给买了好几套衣服,天天穿了,很可爱!

     祝我的天天小儿,第一个六一儿童节快乐,在今后的日子里健康快乐的成长,等明年你的第二个儿童节,爸爸妈妈还会陪你一起渡过

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017