注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪子和小菜的博客

记录浪子和小菜的幸福生活

 
 
 

日志

 
 

猪猪祝你好运  

2008-06-14 02:16:58|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         刚加入天山宝宝QQ群里就看到壮壮妈,麦豆妈们在讨论如何帮助一个叫猪猪的孩子,不知道发生了什么事,询问壮壮妈后知道了,猪猪是个得了寄生胎的孩子,手术已经做了,但是效果不理想,孩子的父母都是普通的打工者,没有足够的医疗费,群里的妈妈正在商量着如何帮助他们。看了后,觉得心好疼,想起了天天在月子里生病住院时头上扎套管针,我的那种撕心裂肺的感受,想必猪猪和他父母的煎熬更胜于此吧!

       一直想去看看猪猪,可是苦于家和单位都离北门十分遥远,实在抽不出身,看着皮皮妈一次一次介绍着猪猪越来越不好的消息,忐忑不安的情绪始终笼罩着我,还好下午去市里办事,就在北门附近,抽时间去了医院,看到了病床上的猪猪和他心力交瘁的父母。怎么说呢,猪猪的情况比我想象的更糟糕,瘦的皮包骨头,双眼无神,让我想到了非洲的难民,当时脑子一片空白,不知道如何安慰猪猪的父母,只是说着让他们坚强,要坚持,一切都会好的话,把两百块钱塞在了猪猪爸爸的手里,急忙逃离了病房,实在受不了看到一个小小的婴儿受着病痛的折磨。同时也怨自己怎么不是个有钱人,如果是那样,可以让猪猪尽快去北京。

     一下午心情不好,回家后,看到天天活蹦乱跳到处撒泼打滚,突然领悟到了什么是真正的幸福!

还好在群里好心妈妈的帮助下猪猪今天去北京治病了,我在乌鲁木齐为他祈祷,愿你坚强的挺过这一劫,以后你的生活就是童话的结局。

    感谢壮壮妈,皮皮妈,麦豆妈们.......,你们的善良,勇敢和坚持让我学到了很多,向你们致敬!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018